Rückblick auf Tag 5 und der gestrige 6. Tag.
Ja, die Taufe und das Essen ist geschafft und ich habe nicht zuviel gegessen.
Heuer ist der Große Tag. Ich gehe wieder zur Ernährungsberatung.
Dort werde ich das erste mal nach der Umstellung gewogen.
Puh, bin ich angespannt.
Gestern habe ich scharfe Kartoffeln zu Mittag gemacht und dazu einen gemischten Salat.
Heuer ist der Große Tag. Ich gehe wieder zur Ernährungsberatung.
Dort werde ich das erste mal nach der Umstellung gewogen.
Puh, bin ich angespannt.
Ich als Vegetarierin finde es sehr schwierig Gerichte zu finden, die in der Zubereitung ruck zuck gehensind.
Ein Rezept was ich gerne am Abend esse ist mein
Motivations-Möhrensalat
Ja, die Taufe und das Essen ist geschafft und ich habe nicht zuviel gegessen.
Heuer ist der Große Tag. Ich gehe wieder zur Ernährungsberatung.
Dort werde ich das erste mal nach der Umstellung gewogen.
Puh, bin ich angespannt.
Gestern habe ich scharfe Kartoffeln zu Mittag gemacht und dazu einen gemischten Salat.
Heuer ist der Große Tag. Ich gehe wieder zur Ernährungsberatung.
Dort werde ich das erste mal nach der Umstellung gewogen.
Puh, bin ich angespannt.
Ich als Vegetarierin finde es sehr schwierig Gerichte zu finden, die in der Zubereitung ruck zuck gehensind.
Ein Rezept was ich gerne am Abend esse ist mein
Motivations-Möhrensalat
Man nehme einen Apfel - gewaschen und entkernt aber mit
schale und wiege ihn
Nun nehme man gewichtsmäßig die doppelte Menge geschälte Möhren
mache kleine Stifte oder Schredder beides und vermische es
Nun 1/2 bis 1 TL gutes kaltgepresstes Olivenöl darauf und eine halben TL Zucker ( richtiger Zucker)
Gut durchmengen!
Wem es nicht süss genug ist, bitte zum Zucker noch Zuckerersatzstoffe geben und nachsüßen.
Das Öl und den "richtigen Zucker" bitte nicht einsparen, denn sonst könnt ihr Euch den Salat gleich schenken, denn die Nährstoffe in den Möhren brauchen diese Kombination.
Ist schnell gemacht und passt auch mal zwischendurch.
Ich nehme mir so was gerne mit für unterwegs.
Nun nehme man gewichtsmäßig die doppelte Menge geschälte Möhren
mache kleine Stifte oder Schredder beides und vermische es
Nun 1/2 bis 1 TL gutes kaltgepresstes Olivenöl darauf und eine halben TL Zucker ( richtiger Zucker)
Gut durchmengen!
Wem es nicht süss genug ist, bitte zum Zucker noch Zuckerersatzstoffe geben und nachsüßen.
Das Öl und den "richtigen Zucker" bitte nicht einsparen, denn sonst könnt ihr Euch den Salat gleich schenken, denn die Nährstoffe in den Möhren brauchen diese Kombination.
Ist schnell gemacht und passt auch mal zwischendurch.
Ich nehme mir so was gerne mit für unterwegs.
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